huib
主办:全国信用服务机构联席会议办公室
中国信用认证
 重要提醒: 法律责任声明:根据国际通行法律原则和中华人民共和国宪法、法律、法规规定,第三方信用评价机构对本信用证书、信用报告及信用铭牌的真实性和合法性承担法律责任。因使用本评价机构出具的信用证书、报告和铭牌被工商、质监、公安、司法等国家行政管理部门认定为非法的,或被同行或竞争对手质疑被法院判决为虚假的,由此造成的经济损失和法律责任由本评价机构承担。315认证网在此特别提醒您:请在签订信用服务合同时约定此法律责任声明条款,以防虚假受损!
东莞市晗芝清圆信息科技有限公司
认证证书
单位荣誉
您现正在浏览:信用档案 >> 电脑网络软件 >> 东莞市晗芝清圆信息科技有限公司 - 该单位还在审核中
中华人民共和国企业信用档案
企业执行标准:IB/T E-315:9002国际信用管理体系标准
      GB/T CCA9002-2009企业信用评价标准(2014年修订版)
      GB/T CCA9002-2009品牌名牌信用评价规范(2014年修订版)
      IB/T ICS9001-2015信用管理体系标准
      XB/T CCS2900-2015企业信用评价体系标准
      XB/T CCIS3600-2015中国公共信用信息系统信用信息公示内容和格式规范
信用评价准则: